
Innovation produit "Gourmandie"
Ce Prix spécial Gourmandie concerne une innovation produit respectant le cahier des charges de la marque Gourmandie en matière d’origine, de qualité et de saveur.
Les lauréats 2017
FONDUE NORMANDE AUX 3 FROMAGES
Par Isigny Ste Mère
Réinventer la Fondue, star des repas conviviaux, en y associant le savoir-faire et la notoriété du terroir normand.
L’avis du jury «La recette normande est séduisante et porteuse de valeur ajoutée»
Une innovation sublimée par Thierry LAJOYE, Directeur de Restaurant - ARPEGE
Bruschettes Normandes
L’APÉRITIF NORMAND
Par Biscuiterie de l’Abbaye
Une véritable alternative aux standards du marché où l’offre de biscuits apéritifs régionaux est quasiment inexistante. Une assurance de qualité et de traçabilité agrémente le plaisir de consommer local.
L’avis du jury «Des recettes originales et intéressantes sur ce segment pour une innovation en phase avec les attentes des consommateurs de plus en plus sensibles aux produits régionaux».
Une innovation sublimée par Thierry LAJOYE, Directeur de Restaurant - ARPEGE
Bouchées croustillantes au chèvre, miel et figues
Contact
Besoin d'informations ?
Jocelyn
Responsable développement commercial
Tél : +33 (0) 2 31 47 22 37
- Gourmandie, le site